人気ブログランキング |

<   2018年 03月 ( 23 )   > この月の画像一覧

『ベビースターラーメン』で作る鳥の巣はイースターを楽しむのにピッタリ!

a0305576_16362713.jpg


ベビースターラーメンで鳥の巣を作ってみた(^◇^)

a0305576_16365113.jpg


こんな感じでフルーツを入れたりね♡

a0305576_16370299.jpg


ベビースターラーメンといえば
子供が好きなのはもちろん( *´艸`)

大人になっても変わらず好きな味♡
ポリポリ食べ始めたら止まらないよ~(^◇^)

a0305576_16371017.jpg


そんなベビースターラーメン
イースターに鳥の巣を作って楽しもうってことで(^_-)-☆

加熱して溶かしたマシュマロとバターに
ベビースターラーメンをまぜて固めるだけ♪

私はボウルに軽く押し付けたけど
簡単だから子供と作れるね(^◇^)

a0305576_16371772.jpg


1袋でこの大きさが出来上がり♡

a0305576_16372514.jpg


フルーツを盛ったり( *´艸`)

サラダやポテサラを盛って
ベビースターの器ごと食べるのもおすすめ(^_-)-☆

バリバリして楽しいし美味しいよ♡
子供も喜ぶ~(^◇^)

a0305576_16373481.jpg


固めないで使っても美味しいし( *´艸`)

a0305576_16374573.jpg


2018年のイースターは4月1日だって(^◇^)
日曜日♡

食べられる鳥の巣で楽しみが広がるね(^_-)-☆


【デルモンテ365】3ヶ月間トマトジュースを毎日飲んでいただくモニター様を募集!
コクっとミルクルイボスティーラテの発売記念イベント!モニター50名様大募集!
【ブログ投稿】HUROM(ヒューロムスロージューサー)を10名様にプレゼント!
【中鎖脂肪酸69.2%】エクーア エキストラバージンココナッツオイル500ml
脚の3大お悩み一気にケア♪めぐり~ぬ温*圧リズムサポーターのモニターさんを募集!
【ノンケミカル無添加歯磨き】デンタルホワイトイオンジェル100m現品 20名様 ←参加中
キャッチーな言葉やイラストを効果的にプラスしたらいいかも♪




by tree788 | 2018-03-29 16:36

Agetwell(アゲル)の『ビタヤスムージー』は女性に嬉しい栄養がたっぷりで美味しい♪

a0305576_08250801.jpg


ビタヤ(ドラゴンフルーツ)といえばAgetwell(アゲル)

a0305576_16335947.jpg


Agetwell(アゲル)といえば
ビタヤ 冷凍ピューレ(無糖)100gが知られていて人気だけど(^◇^)

a0305576_08180562.jpg


ビタヤ粉末をふんだんに使った
ビタヤスムージーも美味しくてお気に入り♡

ビタヤはスーパーフルーツなんだよね(^_-)-☆

ピンク色の可愛い色だけでなく、
女性に人気があるんだけど・・どうして?

a0305576_08182896.jpg


◆鉄分・葉酸が多く含まれるので
貧血気味や妊娠中の方におすすめ!

◆葉酸・鉄分不足を補うことで
太りにくい体質を改善する効果に期待できる!

◆ナトリウムの排出を促すカリウムが多く含まれるので
高血圧予防に期待できる!

◆カリウムは 筋肉の動きを安定させたり、
神経伝達をスムーズに行ったり
むくみ対策にも有効!

などなど(^◇^)

a0305576_08185216.jpg


でもピタヤの一番の魅力は、
貴重なポリフェノールであるベタシアニンなんだって♡

ベタシアニン以外にも、食物繊維、ムチン、葉酸、
カリウム、マグネシウムなどのミネラル類、
ビタミンB/Cなどのビタミン類といった
美容と健康に良い栄養素がバランスよく含まれてる!

Agetwell(アゲル)のスムージーは
そんなビタヤ粉末を高配合してるの♡

しかも農薬・化学肥料は不使用で育てた
完熟・収穫したてのビタヤの果実を種まで粉末にして

贅沢に使ってるというからイイでしょ(^_-)-☆

a0305576_08190311.jpg


サラサラの粉末は冷たい牛乳にもサッと溶ける~☆

この1袋で15日分♪
180~200mlで溶かしてね(^_-)-☆

a0305576_08194427.jpg


混ぜていると、すぐにとろ~りとして
あっという間に出来上がり!

a0305576_08212697.jpg


毎日のお楽しみになっちゃう美味しさ( *´艸`)

a0305576_08213720.jpg


ベリー風味で甘酸っぱくて♡
爽やかな果実感が美味しいの( *´艸`)

1食の置き換えにしてもGOOD(^◇^)

a0305576_08224238.jpg


スムージーなのに
シェイカーなしで作れるところも◎

a0305576_08242274.jpg


水で作るとこんな感じ(^◇^)
色も可愛いわぁ♡

この1杯でわずか17.5Kcal
業界一の低カロリーを実現だって( ゚Д゚)
スゴーイ!

a0305576_08223390.jpg


おまけに乳酸菌を2,500億個(本製品100g中)配合!
腸の働きをサポートしてくれるね(^◇^)

a0305576_20290137.jpg


Agetwell(アゲル)の1番のおすすめは豆乳割りというので♡
シェイクカーで作ってみたら、いっそうとろ~り( *´艸`)

うんうん、コクが増して
豆乳もイケる!

a0305576_20291434.jpg


チアシードをブラスするのも人気だって(^_-)-☆
とろ~り度・栄養・腹持ちもアップだね♪

a0305576_08244683.jpg


ヨーグルトにビタヤスムージー
とろ~りとかけて( *´艸`)

a0305576_08245668.jpg


こんな美味しさも楽しんでるよ♡

ピンク色のヨーグルトってないから
可愛くって、気分もアガル~( *´艸`)




ピタヤならAgetwell(アゲル)ファンサイト参加中




by tree788 | 2018-03-29 16:35

GABANの『クミン』でかぼちゃとブロッコリーの炒め物♪

a0305576_10192175.jpg


野菜の値段がもとに戻ってきて
ホント、ホッとしてる( *´艸`)

食卓にいろいろと野菜のおかずが
並べられて嬉しいわ♡

カレー好きの我が家では
数あるスパイスの中でも、
クミンが人気なんだよね(^◇^)

甘いかぼちゃにもいいアクセントになって
簡単な炒め物だけど美味しいわぁ♪

a0305576_10193035.jpg


ポテサラもよく作るけど
ちょっとクミンをプラスすると
ひと味違った美味しさに出会えてお気に入り( *´艸`)


【材料 2人分】
かぼちゃ  1/3個
ブロッコリー  1/3房
ウィンナー  4個
玉ねぎ  1/3個
GABANクミン〈パウダー〉  7ふり
塩  小1/4
コショウ  適宜
醤油  小1
バター  小1
オリーブ油  大1

【作り方】
1.かぼちゃは5mm幅、玉ねぎはくし切り、
ウィンナーは食べやすく切る
2.ブロッコリーはひと口大に切って1分茹でる
3.フライパンにオリーブ油を熱して塩とクミンを入れる
4.かぼちゃをソテーし、他の具材も加えて炒める
5.バターと醤油とコショウを加えて味を整える


【レシピブログの「スパイスでひと工夫!おいしい減塩レシピ」モニター参加中】
減塩料理レシピ
減塩料理レシピ スパイスレシピ検索



簡単なアンケートに答えてカルシウムたっぷりのあの商品を30名様に!
【30名様】ヘルシースナッキング! 甘酒風いりこと黒大豆 試食モニター募集!
★新商品★人気の甘酒を使ったおかきが出来ました!【ふんわり甘酒おかき】15名様!
シミを作らせない!保湿&化粧下地としても使える薬用美白UVクリーム★30名
注目の「起床時の歯磨き」にピッタリ!朝のボタニカル歯磨きジェル【現品10名様】



by tree788 | 2018-03-29 12:34

『ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>』で炒め物やチキンソテーやカツが美味しい♪

a0305576_07413887.jpg

卵が好きで( *´艸`)
「今日はどんなふうにして食べよう♡」と
毎日思う。

ベーグルにも黄身とろ~りの目玉焼きをサンド!

a0305576_22291427.jpg


ハウスの香りソルトを使うと
パパッと作る炒め物も美味しいね(^◇^)

a0305576_07580562.jpg


香りソルト〈イタリアンハーブミックス〉には
イタリア料理によく使われるオレガノバジルセージなどのハーブ、
さらにブラックペパーをバランスよくブレンド♪

a0305576_07410949.jpg


1本で味が決まるので、カツの下味にも重宝♪
肉でも魚でも美味しいよ~(^◇^)
イタリアン風味ってシャレてるね♡

スパイスハーブがミックスされた
シーズニングスパイスを使うと
減塩にも役立つから嬉しいの( *´艸`)

a0305576_07413887.jpg


チキンソテーもおすすめというので
ソテーした後、
スライスしてチーズベーグルに挟んでみたら( *´艸`)

イタリアンハーブとチーズの相性も最高!
美味しかった~♡


【材料 2人分】
卵  3個
ほうれん草  1/2袋
玉ねぎ  1/3個
人参  少々
バター  10g
サラダ油  大1
香りソルト〈イタリアンハーブミックス〉 8振り
マヨネーズ  小1/2

【作り方】
1.卵にマヨネーズを加えて溶きほぐす
2.ほうれん草を茹でて4㎝幅に切る
3.玉ねぎと人参は細切りにする
4.フライパンにサラダ油を熱し、
卵をふんわり炒めて取り出す
5.バターと野菜を入れて炒める
6.1と香りソルトを加えて混ぜあわせる


【レシピブログの「スパイスでひと工夫!おいしい減塩レシピ」モニター参加中】
減塩料理レシピ
減塩料理レシピ スパイスレシピ検索



【アンジェ】母の日ギフトのアンケートに答えて、リバティのポーチ当たる!
ブラジャーいらずの\楽ちん♪ひんやりタンクトップ/ #10名様モニター募集!
【バストをホールドするパッド付きナイトブラ】 モニター10名様募集!!




by tree788 | 2018-03-29 11:26

GABANの『クミン』で野菜たっぷりのグラタンが美味しい♪

a0305576_10541161.jpg


グラタンは我が家でも人気のメニュー(^◇^)
野菜たっぷりで作っちゃう♪

子供たちが苦手な野菜も入れてるのに♡
ホワイトソースとチーズと一緒に
ペロリと食べちゃうんだよね(^_-)-☆

a0305576_10542060.jpg


GABANのクミンはホワイトソースに混ぜたり
焼く時にもフリフリ~☆

グラタンの具はいろいろ変えられても
ホワイトソースは変化しずらいから
こういうのもイイね(^_-)-☆

カレー好きの我が家は
クミンの香りが大好き♡

a0305576_10542829.jpg

野菜のクセとかも
スパイスの香りでイイ感じに包んでくれるよ( *´艸`)


【材料料 2人分】
ブロッコリー  1/3個
かぼちゃ  1/3個
卵  2個
しめじ  1/3袋
玉ねぎ  1/2個
鶏肉  120g
ホワイトソース  400g
GABANクミン〈パウダー〉  15ふり
バター  10g
白ワイン  50ml
粉末ガラスープの素  小1
溶けるチーズ  適宜

【作り方】
1.ゆで玉子を作り、4つ割りにする
2.かぼちゃをひと口大に切り、600Wで3分加熱する
3.しめじはほぐし、ブロッコリーと玉ねぎと鶏肉はひと口大に切る
4.フライパンにバターを熱し、中火で3を炒める
5.かぼちゃと白ワインを加えて蓋をし、3分加熱する
6.ホワイトソース、クミン5ふり、ガラスープの素を加えてまぜる
7.耐熱皿に6と玉子を入れてチーズをのせ、クミンを5ふりずつする
8.トースターで表面がこんがり焼けたら出来上がり


【レシピブログの「スパイスでひと工夫!おいしい減塩レシピ」モニター参加中】
減塩料理レシピ
減塩料理レシピ スパイスレシピ検索




by tree788 | 2018-03-29 10:52

ハウスの『香りソルト<レモンペパーミックス>』でかぼちゃサラダが爽やかな美味しさ♪

a0305576_08221939.jpg


ポテトサラダをサンドすることはあっても(^◇^)
かぼちゃはあんまりしてなかったなぁと♪

a0305576_08222904.jpg


で、やってみたら
これが美味しくって( *´艸`)

以後、かぼちゃサラダもよく作るし
かぼちゃサンドにもハマってしまった我が家♡

a0305576_08224662.jpg


かぼちゃの甘さを活かしてくれるこの1本(^_-)-☆
レモンの爽やかさとスパイスミックスが
いい仕事してくれる~!

レモンって、
あの果汁や皮の香りを「いま欲しい!」「使いたい!」って
しょっちゅうあるの。

でも青果のレモンはいつも家にない(-_-;)
あぁ・・

そんな人にすごくおすすめ!
これ、重宝にレモンが使えるよ~(^◇^)
しかも絶妙なスパイスと合わさってる♡

a0305576_08225504.jpg


サンドは朝とか、作っておいておくと
子供も父母も主人も
ひとつふたつとつまんでは食べてる( *´艸`)

かぼちゃの自然な甘さにも癒されるわぁ♡

この日は玉子と合わせてサンドしてるんだけど
色が黄色と白で一緒だから分からないね♪

a0305576_08230355.jpg


香りソルト〈レモンペパーミックス〉
もちろんポテトサラダに使っても美味しい(^◇^)


【材料 3人分】
かぼちゃ  250g
鶏肉  60g
玉ねぎ  大2(みじん切り) 
マヨネーズ  大1
香りソルト〈レモンペパーミックス〉 小1

【作り方】
1.かぼちゃをひと口大に切る
2.1と100mlの水を鍋に入れ、蓋をして蒸し煮する
3.1㎝角に切った鶏肉を加える
4.かぼちゃに串がとおれば水分はとばす
5.かぼちゃをつぶし、玉ねぎをまぜる
6.粗熱がとれたらマヨネーズと香りソルトをまぜる


【レシピブログの「スパイスでひと工夫!おいしい減塩レシピ」モニター参加中】

減塩料理レシピ

減塩料理レシピ スパイスレシピ検索



選べる6色マカロンカラー。シャルレのふんわり柔らかバスタオル&フェイスタオル
青森県産熟成黒にんにく《源喜の一粒》おためし50gモニター10名様募集
野菜不足を感じる方に・・・【大麦若葉青汁+乳酸菌】本品モニター10名様募集

100名様募集!オシャレに歯周病ケア☆イオン歯ブラシKISS YOU IONPA
<あのハリポタ女優も愛用♡>英国生まれの万能クリーム<発売前!>

ガーデニングに関するアンケート開催!ガーデニングは好きですか(^-^)???




by tree788 | 2018-03-28 08:21

イワシの佃煮でいろいろ作ってみたら美味しい♪

a0305576_07181470.jpg


イワシの佃煮を使って(^◇^)
いろいろ作って楽しんでみた~♡

まずはパスタ♪
味付けのベースは昆布茶で
バターと醤油をちょい足し(^_-)-☆

あとは佃煮のお味で決まり!
簡単だけど美味しかったの( *´艸`)

a0305576_07182979.jpg


使ったのはイワシに明太子を詰めた商品で(^◇^)

a0305576_07183678.jpg


こんな感じ♪
ごはんのお供としても絶品( *´艸`)

イワシも明太子も佃煮も好きだから
こういうの、たまら~ん♡

a0305576_07185413.jpg


玉子サンドにブラスしても美味しかった( *´艸`)
ツナ缶みたいに使ってもイケるね♪

a0305576_07184631.jpg


じゃがいもの千切りをカリッと焼いて
その上に佃煮と溶けるチーズを(^◇^)

お酒のアテにもいいわぁ~♡

a0305576_07190183.jpg



丼ぶりの具にしちゃったり♪

いろいろ作ってみて分かるのは
もとが美味しいものは
どう使っても美味しいってこと(^_-)-☆

食欲が増して困る~( *´艸`)



【ふりかけ好き集まれ♡】かつお節屋のかつおたっぷり健康ふりかけモニター募集

シルクと綿の良いとこ取り♪「シルクを綿で守る5本指靴下」モニターさん大募集!!
敏感肌用日焼け止め専門ブランド『アルトラサン』 モニター募集
旅行用青汁(新規開発中) 1週間体験モニター募集!
【5名様】人気上昇中!日本製『超濃密泡洗顔石けん』【ブログユーザー限定】
30名様募集!歯周病ケアに大人気☆『 イオン歯ブラシKISS YOU(極細)』




by tree788 | 2018-03-26 07:17

ビオクラの『リッチガトー・オ・ショコラ』は濃厚なチョコの味わいとリッチな美味しさが楽しめる♪

a0305576_09441216.jpg


チョコのケーキが美味しそう(^◇^)

こちらはビオクラマクロビオティックケーキ
リッチガトー・オ・ショコラ

a0305576_09444323.jpg


箱もこんな感じで素敵ね(^_-)-☆

ところでビオクラって?

オーガニックレストランで培ったノウハウを活かして、
味と原材料にこだわり
商品開発を重ねた美味しくて安心安全な商品を展開してるの♡

a0305576_09445287.jpg


ケーキは丁寧な梱包で、冷凍で届くから
崩れもなくて安心(^◇^)

a0305576_09450059.jpg


ビオクラのお菓子の美味しさは知ってて
ファンなんだけど( *´艸`)

a0305576_00044095.jpg


マクロビオティックサブレとかね(^_-)-☆
ケーキは初めてだから楽しみ~♡

a0305576_09450849.jpg


箱を開けたところ♪

a0305576_09451746.jpg


ケーキは作り立てを-35度で急速冷凍してるそう( ゚Д゚)
それによって美味しさを閉じ込めてる!

食べる時は冷蔵庫で4~5時間解凍してね(^_-)-☆

リッチガトー・オ・ショコラ
ドーム型のコロンとした形が可愛いくて♡
1ホールのサイズは12cm(直径)×7cm(高さ)

a0305576_09454424.jpg


ケーキは6ピースにカット済みだから、
食べたい分だけ解凍出来るよ(^_-)-☆

a0305576_09455232.jpg


いや~ん♡
美味しそう( *´艸`)

わたし
毎日チョコを食べてるチョコ好きでして♪

a0305576_09461582.jpg


セロファンを剥がしたところ♡

この断面もGOOD(^◇^)
まさにガトーショコラ♪
みっちり、チョコが濃そう~♡

ん?
でも・・マクロビオティックケーキでしょ( ゚Д゚)

a0305576_09462468.jpg


上から見てもいいわぁ♡
チョコのツヤも魅力的( *´艸`)
たまらな~い。

このケーキがマクロビケーキ?!

a0305576_09464717.jpg


さあさあ、いただきます(^◇^)
切ってみると、
生地はしっとりして、やっぱり濃厚!

最初のひと口をパクリ( *´艸`)
おぉ~ ガトーショコラ!!
美味しい!

しっかりちゃんとガトーショコラ♡
チョコが濃くて
なめらかで美味しいの~(^◇^)

まさにリッチ!
リッチガトー・オ・ショコラだね♡

a0305576_09465922.jpg


この見た目からも、
本格!濃厚!絶品!ガトーショコラでしか
ないんだけど(^◇^)

チョコ好きだから
マクロビでない普通のガトーショコラも
たくさん食べてきたけど♪

これは美味しいガトーショコラだよ~( *´艸`)

でもビオクラさんだから
動物性原料は不使用
卵と乳製品は使ってないって( ゚Д゚)

それでこの味が出せるなんてオドロキ( ゚Д゚)
ほんとスゴイと思うわぁ。

リッチガトー・オ・ショコラ
乳製品アレルギーのある人にとっても
嬉しいスイーツだね(^_-)-☆

a0305576_09471026.jpg


ガトーショコラにはよくクリームが添えられてるから♡
こういう楽しみ方も
うんうん、相性◎で美味しいよ( *´艸`)

a0305576_09472133.jpg


マクロビケーキなので
豆腐クリームを添えたりして(^_-)-☆

これもイケる~♡

a0305576_09474533.jpg


チョコとバナナの組み合わせも好きなので
バナナクリーム添えも(^◇^)



a0305576_09475623.jpg


これも美味しいわぁ♡

濃厚なチョコの風味と味わい、
しっとり食感と口溶けもいい~(^◇^)

a0305576_18415725.jpg


でもそのままで味わうだけで大満足よ( *´艸`)

チョコの世界にはBEAN TO BARって言葉があるけど、
ビオクラはBEAN TO CAKEなんだって!

a0305576_18421445.jpg


【カカオマス】→【チョコ】→【ケーキ】まで
自分たちでやってるというワケ!

ビックリ~( ゚Д゚)
そしてさすが!

a0305576_18430418.jpg


使ってるカカオマスもヴァローナというこだわり( *´艸`)
チョコ好きには嬉しいの♡

a0305576_18432212.jpg


チョコを濃厚に楽しむケーキだからこそのこだわり♡

体にやさしいだけでなく、
美味しさもとことん追求してるのが
実際に食べてみると分かるね(^_-)-☆


a0305576_10403124.jpg


カット前のリッチガトー・オ・ショコラも可愛いわぁ( *´艸`)

濃厚だけど甘すぎない味わいと
アーモンドの香ばしさもポイント~♡



BIOKURA モニプラショップファンサイト参加中

**************************************************************************************

蕎麦好き集まれ!好評につき第2弾!信州本手打ち二八そばのご紹介
ピリ辛でおいしい!神津島の「赤イカ入塩辛(中辛)」を5名様にモニタープレゼント!
「お水がいらない 味噌野菜らーめん幸楽苑」100名様
ムダのない体づくりへ5つの要素が元気を濃縮!梅黒酢モニタープレゼント10名様募集
【アンジェ】ホームパーティーに大活躍のスマイルベイカー当たる!
リベンジ企画!やっぱり「からだにえいたろう」を知ってもらいたい!ようかん&バック




by tree788 | 2018-03-22 23:17

青ヶ島の焼酎『青酎』と御蔵島の源水『御蔵の源水』の美味しさを楽しんで、気分は島旅行~♪

a0305576_18123209.jpg


いや~ぁ ウマい( *´艸`)
麦焼酎が美味しいわぁ♡

a0305576_18130986.jpg


風味がよくて、口の中で香りも広がる~( *´艸`)
自然な甘さもあって美味しい♡

a0305576_18131875.jpg


ヤバいヤバい、
これはクイクイ飲んじゃうよ( *´艸`)

a0305576_18111146.jpg


こちら、青酎 麦
青酎って何?と思うでしょ(^◇^)

a0305576_18112553.jpg


青ヶ島焼酎よ~(^_-)-☆
そう、青ヶ島特産の麦焼酎なの♡

a0305576_18113393.jpg


青ヶ島ってどこにあるの?

ここよ!ここ!
八丈島よりさらに南ね(^_-)-☆
すごい、けっこう遠いわぁ。
でも伊豆諸島に属してて東京都だって♡

a0305576_18120929.jpg


こんな感じで入ってて(^◇^)

a0305576_18122046.jpg


御蔵島の源水『御蔵の源水』もあるよ~♪
御蔵島も同じく伊豆諸島ね(^_-)-☆

このセットで呑むめるなんて、うふふ♡
気分は島旅行~(^◇^)


a0305576_18135833.jpg


トクトクトク・・(^◇^)

青酎の特徴は?

◆青ヶ島で採れる麦が原料で島の名産
◆常圧蒸留することで生まれる
原料の甘みと香ばしさが調和している
◆のど越しの良さも人気♡

a0305576_18140671.jpg


飲んでみると、ほんと自然な甘さがいいの(^◇^)
余韻も芳醇ですばらしい!
これ好き~♡

旨みがあって、香りもいいし
飲みやすいわぁ♡

a0305576_18141579.jpg


御蔵の源水ってどんな水?

◆原生林が広がる秘境、御蔵島の山奥で採取された源水
◆硬度21g/Lの軟水
◆少し甘味があってミネラルたっぷり

御蔵島って伊豆諸島の中でも
最も水が豊富な島といわれてるんだって(^_-)-☆

この水で青酎を割ると・・♡

a0305576_18142544.jpg


これまたしみじみウマい!
割ってるんだけど、青酎が薄まってる気がしないの(^◇^)

水じゃなくて
なにか美味しい液体をプラスした感じね( *´艸`)
ちょっと不思議なくらい・・
これって島マジック?!

青酎御蔵の源水の相性、最高♡

a0305576_18105254.jpg


餃子とも合わせて呑む~♡
幸せなのど越しに、心地よい酔い・・うふ(^◇^)

ちなみに御蔵島青ヶ島秘境の島だそう♪
東京都から最も近い秘境御蔵島だって(^_-)-☆

a0305576_19225760.jpg


見て~(^◇^)
たくさんの野生のイルカが陸からでも見られるの!!

船に乗って見られるのはもちろん、
陸にいながらって( ゚Д゚)
スゴイわぁ☆

伊豆諸島って行ったことないけど、
美味しいモノも自然も
体いっぱいで感じてみたい~♡



東京愛らんどファンコミュニティファンサイト参加中

*****************************************************************************************

モニター募集♪ プレミアム純りんご酢を抽選で12名様にプレゼント!
【アンデルセン】お手紙代わりにパンにメッセージを添えて贈ってみませんか?
自慢の「かき醤油」で味付け!『かき醤油風味胡麻ふりかけ』30名様モニター募集
【昆布漬辛子めんたいのかば田】めんたい風味 のりの佃煮を7名様!
アンケートに答えてクオカード1,000円券をGetしよう 3名様♪ (28)




by tree788 | 2018-03-18 18:10

ペリカン石鹸の『恋するおしり』でクルクルッとケアして、つるんっとキレイなお尻になろう♪

a0305576_07172246.jpg

可愛い、この石鹸(^◇^)
ハートの形は無敵~♡


しかもいい匂いなの( *´艸`)

a0305576_07163859.jpg


もぎたてピーチの香りだよ♡
たまら~ん( *´艸`)

a0305576_07162238.jpg


パッケージにもキュン♪

桃♡ お尻♡
ピンク色で可愛いでしょ(^_-)-☆

ペリカン石鹸恋するおしり ヒップケアソープ

石鹸製造に携わり70年!
  “バスタイムをいつもよりちょっとHAPPYにする製品づくり”
心掛けているペリカン石鹸から登場(^◇^)

お尻と桃をイメージして・・うふふ♡
こういうのって楽しいね( *´艸`)

a0305576_07164796.jpg


これまで気にかけてこなかったけど
お尻もケアしてあげなくちゃ・・♡

何もしてこなかったこと、ごめんよ、お尻(-_-;)


a0305576_07170487.jpg


知りたい情報はすべてパッケージにあるから
分かりやすいね(^◇^)

◆ピーチスクラブパウダー
◆こんにゃくボール
◆発酵ローズはちみつ
◆フルーツ酸

これらの働きで余分な古い角質を落とす!

a0305576_07165530.jpg

◆ピーチリーフエキス
◆ピーチシードエキス
◆ビワリーフエキス
◆キウイエキス
◆アーチチョークリーフエキス
◆アロエベラ液汁

これらの働きで必要なうるおいを守る!

a0305576_07491732.jpg


こういう使い方でね(^_-)-☆

a0305576_07544575.jpg

泡も立って、この泡も好き~(^◇^)
香りがよくて♡
使ってる間中、癒されるの( *´艸`)
泡でマッサージするのも気持ちイイ♡

厚かったお尻もだんだん柔肌になってきたみたいで
使い続けてると嬉しいね♪



ペリカン石鹸ファンサイト参加中




by tree788 | 2018-03-18 18:08