デルモンテの『エキストラバージン オリーブオイル』で人参とスナップえんどうのラぺ♪

a0305576_08433907.jpg

春人参が美味しいのでラぺを作った(^◇^)

a0305576_08475178.png

デルモンテ
エキストラバージンオリーブオイル

美味しさはもちろん♡
フレッシュさがおすすめポイント(^_-)-☆

a0305576_08442231.jpg

酸化を防ぐ密閉ボトルが嬉しいの( *´艸`)
開けてから90日間も鮮度を保つよ♡

a0305576_08440934.jpg

このオイルと塩だけでも美味しいくらい( *´艸`)


【材料 4人分】
人参  1本
スナップえんどう  12個
レーズンまたはクランベリー  大2~3
★エキストラバージンオリーブオイル  大1
★ビネガー  大1
★砂糖  ひとつまみ
塩  小1/4

【作り方】
1.人参を千切りし、塩を加えて少し置き
水気をしぼる
2.スナップえんどうを茹でて半分に割る
3.ボウルに1と2とレーズンと★を入れて混ぜる




[PR]

by tree788 | 2018-05-21 08:22