テーブルマークの『稲庭風 細うどん』と『丹念仕込み』がつるつるっと美味しい♪
先日に続いて
美味しいおうどんを楽しんでいるよ(^◇^)
テーブルマークのこちらは定番!
冷凍庫の常連だけど(^_-)-☆
他の商品もいいよ~♡
細めん好きさんにおすすめ(^◇^)
北海道産小麦使用 稲庭風細うどん3食には
どんな特徴が?
◆透き通るようにつややかで上品な口当たり
◆コシの強さとなめらかなのど越しが特徴の稲庭風うどん
◆北海道産小麦を厳選使用
◆小麦本来の風味と旨味が味わえる
これも3分半のレンチンで食べられるね(^◇^)
トマトベースのつけだれで食べてみたら♡
細めんだけど、コシがあって
つるつるっとのど越しがイイの( *´艸`)
なるほど、これは稲庭風♪
トッピングも一緒にズズッと食べる~(^◇^)
うん、麺を噛んでもウマい!
小麦へのこだわりも活きてるね。
同じく北海道産小麦使用 稲庭風細うどん3食に
最近お気に入りのこれをかけてと♡
卵の白身と納豆と付属のたれを混ぜてるよ( *´艸`)
ふわっふわのとろとろ~♪
このふわふわが食べ終わるまで続いて
うどんの全体に納豆がからむの(^◇^)
野菜と黄身をトッピングして出来上がり(^_-)-☆
(今回は大根・人参・ほうれん草のしらす和え)
稲庭風の細めんに納豆だれと黄身をからめて( *´艸`)
うふふ、ウマーい♡
つるつるっと、のども喜んでるよ♪
こちらは丹念仕込み本場さぬきうどん3食(^◇^)
2018年1月に
ジャパン・フード・セレクションのグランプリ受賞!
ジャパン・フード・セレクションは、
1万人のフードアナリストが選ぶ
日本初の食品・評価制度ね(^_-)-☆
どんな特徴が?
◆新製法「丹念仕込みの綾・熟成法」
◆本場さぬきうどんの仕上がり
◆強いコシとなめらかさ、もちもち感が楽しめる
◆太めの乱切りの包丁切りで、手打ちうどんのよう
今や『レンチン』が主流みたいで(^_-)-☆
うどんが水っぽくならないところもイイの。
熱々の丹念仕込み本場さぬきうどん3食に
肉団子の野菜あんをかける~(^◇^)
これも美味しいに違いないわ( *´艸`)
食べる前から分かるもの♡
湯気でくもっちゃう~( ゚Д゚)
やっぱりウマーい!
うどんそのものの味わい、旨味、
風味や食感やのど越しなど、
しっかり楽しめるね( *´艸`)
さぬきうどん好きなら必食のこの麺♡
丹念仕込みの自慢の食べ応えと
美味しさにハマるわぁ(^◇^)
テーブルマークファンサイト参加中
****************************************************************************************
【大阪王将】ツイッターフォロー&モニターでこだわり餃子が10名様に当たる!
【SSKセールス】Buitoniを使って私の俺のナポリタンレシピ募集!
バラの香り◎[薬用]ホワイトニングジェルの【クチコミ】投稿者大募集!
朝晩の冷え予防に!「冷えとり入門お試し2足セット」モニターさん20名・大募集!!
【3名様にプレゼント!】アンケート答えて 包丁が当たる!【堺の刃物屋こかじ】
【世界特許取得】ビタブリッドC フェイスブライトニング
by tree788 | 2018-03-08 06:58