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モンマルシェの日本で1番高価な『プレミアム オーシャンプリンセス鮪とろ 』を食べてみた☆

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見た目からして違う~(^◇^)
ツナがこんなにキレイに長いなんて!

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こちら、モンマルシェのプレミアム オーシャンプリンセス鮪とろ

モンマルシェは【素材】【製法】【味】の全てにこだわった、
おいしい健康を届けてくれる専門店なんだよね(^_-)-☆

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このツナ缶、日本で1番高価らしいよ。
なんと1缶で1000円( ゚Д゚)

アンジャッシュのあの渡部さんも食べて、
「今までのツナ缶と全く違う、パサパサしていない!」と
絶賛したというから期待~☆

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中身はこんな感じ(^_-)-☆

鮪とろ』のこだわりは?
◆日本三陸沖の一本釣り夏びん長まぐろを使用
◆三陸沖の鮪は「水脂」とも言われ、脂のりが全く違う
◆そのびん長まぐろの1尾の1%のトロのみを使用した最高級ツナ缶
◆1尾で1缶しか製造できない、とても貴重な商品
◆漬け油は最高級のエキストラバージンオリーブオイルを使用

ねー、こだわりがスゴイでしょ☆
モンマルシェの商品はどれも美味しくて、私もファンなの( *´艸`)

これほどの高級ツナ缶を食べるのは初めてだから、楽しみ~☆

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ツナが全部こんなに長いってある?

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缶に詰めるのも手作業なんだろうなぁ(^◇^)
キレイだなぁ、美味しそう!

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お皿に移すと、ご馳走だね☆

もう待ちきれないっ、いただきます( *´艸`)

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まずはシンプルにそのままを味わってみると・・

うんうん、まさに鮪のトロ!
しっとりして脂がのって、ツナの旨味が濃い~(^◇^)
これは初めての体験☆
この美味しさでお酒がすすむわぁ。

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でもせっかくなので、いろいろ楽しんでみたくて、ご飯の上に(^_-)-☆

玉ねぎスライスに醤油を2、3滴垂らして、パクリ!
これも旨ーい☆

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たまらずもう1回。
今度は大葉もちょっとのっけて、パクリ♪

なんて贅沢なひと口( *´艸`)
プレミアム オーシャンプリンセス鮪とろ のおかげで、
口の中が幸福、いや口福(こうふく)だよ☆

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パンにも合わせてみたくて、オープンサンドに☆
長いツナが乗ってるよー( ゚Д゚)

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漬けてるオイルも美味しいから、かけてね(^_-)-☆
うんうん、旨し。

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お気に入りの塩をパラパラっとするのもおすすめ♪
ツナもオイルも美味しくて、たまらん(^◇^)

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そのまま味わっても、ご飯に合わせても、パンにも合うね~☆

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いやぁ、美味しいツナだったなぁ( *´艸`)
さすがのお味!

脂の乗った鮪のトロ部分をツナにすると、こういうご馳走になるんだね。
最初は1缶の値段に驚いたけど、食べてみると納得(^_-)-☆
その価値あり☆

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漬けてるエキストラバージンオリーブオイルも美味しいから、
こんなことして食べちゃった( *´艸`)

オイルも余すことなく、ごちそうさま~♪



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by tree788 | 2016-11-20 07:45