旬のスイカでフルーツビネガーウォーター作り♪
スイカが美味しくてたまらない(^◇^)ので、
最近楽しんでいるフルーツビネガーウォーターにも使ってみたら美味しい~。
【材料 2人分】
スイカ 8cm³くらい
まろやかりんご酢 大2
ブランデー 大2
水 450ml
【作り方】
1.スイカをコロコロなサイズに切る
2.材料の全部を容器に入れて、冷蔵庫で1時間おく
3.グラスに注いで出来上がり
スイカのジューシーさに、まろやかりんご酢の酸味と甘さが合うね☆
そこにブランデーがちょっと効いて大人な1杯♪
休日の昼間に楽しんだりするのにピッタリ。
【レシピブログの「フルーツビネガーウォーターコンテスト」参加中】
フルーツビネガーウォーターの料理レシピ
***********************************************************************
2000円の商品券が当たる!「ホントにわかる」キャラクター名募集
by tree788 | 2016-07-06 08:35