ピエトロの『鰯と香味野菜のペペロンチーノ風(絶望スパゲティ)』

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温めたレトルトパックから、パスタソースをかけていたら

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イワシの身がコロッと皿のフチまで転げていった♪
こういう塊が入っているのって嬉しいね。

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真ん中に乗ってもらって、ハイ、いただきます。

こんなふうにイワシが使われているパスタって珍しいから、食べるのを楽しみにしていたこちらは、ピエトロ鰯と香味野菜のペペロンチーノ風(絶望スパゲティ)

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このパスタが美味しくてビックリ。
お取り寄せ大賞にも輝いてるから、そのおいしさがお墨付きなのは知っていたけど、どんなお味か全く想像できなかった。

なんていうんだろう。
イワシの臭みなんてなくて、香味野菜との相乗効果で、とにかく旨い☆
それに、これに似たパスタソースって食べたことない~。

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毎日食べたいくらい、ハマる♪
家に帰ってこのパスタが食べられるなら、日中ツライことがあっても頑張れそうなほど。

もしピエトロのサイトに、このパスタのレシピがあったら、何度も作って完コピしたい☆
そして家族で何度も食べて、「おいしい~」を楽しみたいの。

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なんとか作れないものかと、原材料をじぃぃーっと見たり。
ピエトロのサイトにはレシピのページもあるのだけど、さんまと香味野菜のスパゲティオイルサーディンのペベロンチーノが参考になるかなと思ったり。

それより両方のレシピに使われてる、ゆでたパスタにまぜるだけ スパドレ ペペロンチーノをまずは入手しなければ♪

毎日食べたい、作れるようになりたいばっかりに気持ちは暴走中・・。
でもそれくらいに気に入って、美味しいの。

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黒いパッケージの鹿児島産黒豚の濃厚ボロネーゼ、黄色の鰯と香味野菜のペペロンチーノ風(絶望スパゲティ)と食べてきたけど、残る緑色の蟹と蟹みその本格トマトソースは、この2つをおさえての堂々人気No.1のパスタソースらしい。

鰯と香味野菜のペペロンチーノ風より美味しいって、いったいどんなことになってるの~☆



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by tree788 | 2014-11-29 05:47