カニグラタンでランチ
いつもはリーズナブルな食材が入っている我が家のグラタンも、本日は贅沢にカニが入ってる♪
菜の花のサラダといちご付き~☆
カニはカニでも、ずわい蟹の身をトッピング。
中にもたくさん入ってる~。
カニからおいしいエキスが出るから、グラタン全体の旨味がアップしてウマっ☆
使ったのはかに屋さんのずわいがにフレーク♪
ずわいがに100%の加熱済みの身は、解凍後そのまま使えて便利。
かに屋さんを運営するエイシン・フーズは有名外食チェーンなどと取引があり、生協のカニ関連商品も手掛けているとか。
高級なイメージのカニを家庭の食卓にもっと気軽に取り入れやすいように・・そんな『思い』から一般客にもネット通販を始めたということで、ラインナップが気になる~♪
かに屋さんファンサイト参加中
by tree788 | 2014-02-19 14:51 | ワンプレート