正田醤油の『冷凍ストック名人 プルコギの素』でプルコギ丼を作ったり、巻き寿司を作ったり♪
丼ぶり好き、黄身のとろ~り好きとしては
プルコギの肉があったら、ぜひ作りたい( *´艸`)
プルコギ丼がうま~い!
でもプルコギって何味なの?
どんな調味料を使うの?と思うけど。
これを使えば簡単(^◇^)
正田醤油の冷凍ストック名人 プルコギの素
これが便利な商品で
まとめ買いしたお肉を賢くストックしながら
美味しい味付けが出来るんだよね(^_-)-☆
こういうものが入ってて♪
中にお肉を入れて冷凍庫へGO(^◇^)
使う時は凍ったお肉をフライパンに入れて加熱するの♡
なんて簡単!
これでプルコギのお味が
しっかり付いてるなんて嬉しいわぁ( *´艸`)
プルコギ、うま~い( *´艸`)
ごはんがすすんじゃう♡
1袋で3~4人分あるから、色々に使えるの(^_-)-☆
巻き寿司も美味しかった!
プルコギ巻き、おすすめ(^◇^)
こんな感じで♪
お肉が美味しいから、全体が美味しいね( *´艸`)
家族もお気に入りだよ~♡
【材料 1人分】
ごはん 1杯分
卵 1個
大葉 1枚
冷凍ストック名人 プルコギの素で作ったプルコギ 1/4袋分
【作り方】
1.冷凍していたプルコギの素をフライパンで炒める
2.丼にごはんを盛り、1と黄身をのせる
3.千切りにした大葉を添えて出来上がり
エクーアのカカオニブで健康維持とストレス対策
【昆布漬辛子めんたいのかば田】あかもくとろろを5名様!
【ママとお子さんモニター30名大募集!】ドッサリ快腸を目指してみませんか?
クレヨラ シリーセンツ ツイスタブルクレヨン24色 《 10名 》モニター募集!
贈答に人気の紀州五代梅の心10粒をモニター10名様
動くチカラを!HMB!プラチナミルクforパワー【現品モニター120名様大募集】
by tree788 | 2018-05-21 10:46