明治の『こだわりピッツェリア マルゲリータ』を食べてみた♪
見た目はお店のピザのようで、とっても美味しそ~☆
トマトソースの赤も食欲をそそるし、アクセント緑も効いてるし、生地もいい感じに焼けたし、チーズもたっぷりでとろ~り♪
食べてみると・・
やっぱり旨ーい☆
マルゲリータだから最もシンプルなトッピングのビザだけど、だからって物足りなさもなし。
熟成によって旨味がアップしてる生地、フレッシュ感もあるトマト、全体をまとめるチーズのコクとまろやかさ♪
それらのハーモニーを楽しめるピザって◎
明治の冷食のこだわりピッツェリア マルゲリータ♪
ここが気になる。
ピザが好きで、自分でも作って焼くぐらいだけど、【優秀味覚賞 受賞】のお味って?
食べる前から期待でいっぱい・・。
袋から出すとこんな感じ。
食べ方には
◆レンジでチン
◆トースターでチン
◆レンジとトースターの併用でチン の3通り
私のおすすめは断然トースターで焼いて仕上げる方法。
ピザは絶対【焼き】を入れるのが美味しい☆
◇自然解凍したものをトースターで焼く
◇レンジで軽くチンしたものをトースターで焼く
ワット数や上加熱だけ機能や時間を調整しつつ、最もおいしい出来上がりを目指してワクワク~。
冷凍庫から出して5分後くらいには、こんなピザが楽しめるんだから嬉しいよね☆
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by tree788 | 2015-05-12 14:16