ブリのオープンサンド
ブリを焼肉のタレで照り焼き風にして、オープンサンドに♪
マフィンをカリッと焼いて、ブリの上には薄切りのカマンベールチーズのせて、おいし~☆
よく買うブリは和食だけでなく、パンにもサンドして食べてる。
以前はカツにしたり、普通にしょうゆ味の照り焼きにしてたけど、余ってた焼肉のタレを使ったら簡単&パンにもよく合ったので、最近はこちらに。
魚が苦手な子供でも、これはいつもモリモリ完食♪
金のスペシャリテ誕生!春休みのランチに食べるならどれ?
【東京 西川】多機能なシーンに応える新しいオシャレデザインタオル《スマートバス》
by tree788 | 2014-03-30 11:32 | パン